流清鼻涕是什么感冒?是风热感冒还是风寒?吃什么药很快能好转?

其他答案
你好。有感冒的情况是需要多喝点水的,流清鼻涕是风寒感冒的,可以吃葱白,红糖,红枣,生姜水喝的,效果是挺好的。
怕冷发热,头痛,鼻塞就是风寒感冒 而发热头痛,咳嗽咽干,咽喉疼痛则是风热感冒
我宝宝今天也这样,我就给吃了保婴丹
流清鼻涕的话是风寒感冒,感冒期间应多休息,多喝水,保持室内空气流通。
常打喷嚏,流清鼻涕,很可能是鼻炎; 如不是,那就是普通感冒,没什么事,自己能免疫过去,