四个月宝宝怎样吃ad钙呢?宝妈们你们都给宝宝补什么牌子的钙片呢?

其他答案
可以补充AD滴剂,比如市面上的伊可新和贝特令的AD滴剂,不过贝特令的AD滴剂里还的有鱼肝油,DHA,除了预防VA/VD的缺乏还有助于宝宝的大脑。
可以的,我家宝宝8个月了,纯母乳,从出生半个月起就开始吃伊可新维生素AD滴剂了。只要按照医生的要求吃每天一粒不会过量,而且能促进母乳中钙的吸收。
如果宝宝吃母乳的话,就让妈妈喝葡萄糖酸钙,然后宝宝吃奶也可以补,我就是这样给宝宝补钙的