怀孕超过预产期怎么办?预产期到了,可是一点反应也没有,好担心,怎么回事啊?

其他答案
不用担心,只要不超过预产期15天,那就不用紧张。超过15天,就可能要剖腹产咯
庾澄庆和实际只会有出入的预产期提前或者推迟三都是很正常的,只要检查结果正常的话是可以再等等了
.你的心情我非常理解,但是你现在着急也没有用,你老婆的所有检查都是正常的,就是说现在只等着宝宝自己发动了。
预产期延后两周也是正常的,可以适当走动, 一般如果出现规律频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状