六个月宝宝咳嗽痰多,有什么好的偏方吗?感冒了,还咳嗽,吃点什么东西能治好呢?

其他答案
可以把橘子在火上烤了薄皮给她吃肉,止咳化痰效果挺好,味道一般小朋友也喜欢
这么小,咳嗽还有痰,那就马上去医院哦,这个年纪的宝宝很容易就得肺炎了,到时候住院治疗就受罪了。
医院看看,给配个药水比较好建议给宝宝吃点止咳化痰的药。小心哦,还是抱到医院去看看。如果不注意很容易变成肺炎的。