刨妇产二胎比一台疼吗?听说第一胎剖腹产第二胎可以顺产是真的吗?

其他答案
如果你的身体状况比较好,胎儿发育也不错,胎位正,是很有可能可以顺产的哦。
这种情况也是有的,但是这个要靠医生给出的全面的评估才可以,一般是不给顺产的!
我是顺产的,应该也是麻醉的,跟第一胎不会有太大的差别的,第一胎剖宫产第二胎是可以顺的,时间就伤口基本都是愈合了的。
这个不一定吧,应该都一样的呢,还真的有一胎刨妇二胎顺产的,只要以前恢复的好,检查一切正常,就很有可能顺产