怀孕初期还会有白带吗?宝妈们你们怀孕期间都出现什么意外事件呢?

其他答案
怀孕期间还是会有白带的啊,只要你多注意一点,不要有太激烈的运动,就不会有什么问题的。
孕期会有白带啊,而且孕后期分泌物还特别多,宝妈一定要注意平时的卫生,勤换内裤!
你好,怀孕期间是没有月经,但是白带是有的哦,而且中期和后期分泌物会比较多,多注意清洁就可以
怀孕也是会出现白带的,但要多注意卫生,避免感染,要勤洗勤换,最好是早晚一次,没有出现过意外。