孕妇宝宝缺氧怎么办呢?听说缺氧对孕妇跟胎儿都是有很大害处的,所以现在真的很担心我姐呀!

其他答案
你好,在孕期有缺氧的情况是需要多注意的。要看看医生的,在孕期要定时去做产检的,有缺氧的情况对胎儿的发育是会有影的。
宝宝缺氧的话,这个是会胎动不正常的啊,这个要赶紧去医院做胎心监测的,要吸氧的,要不然会窒息的了。
亲,孕妇缺氧的话,可以去医院吸吸氧,要不然宝宝容易缺氧的,祝宝宝健康。