怀孕几周孕吐反应最大?现在怀孕七周了只是偶尔会有孕吐,会越来越严重吗?

其他答案
每个妈妈都是不一样的,一般来说三个月内是最严重的,以后就会有所好转
这个怎么说呢,其实一般两个半月开始孕吐症状的比较多,一般要到四个月才能好转,这期间每天都是一样的痛苦,就有一天突然症状就消失,也就进入孕中期了。
妈妈不用再担心为初期有些反应是很正常的,宝妈平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜就可以啦,一般三个月之后这种症状就会消失了