一周岁宝宝喝奶粉好吗?宝宝刚断了奶吃奶粉好吗?有没有宝妈一直给喂母乳的?

其他答案
你好,一岁的宝宝断奶以后是可以服用配方奶粉的呢,并且添加米粉,蔬菜泥,果泥等食物的呢
一周岁的宝宝断奶母乳以后也可以给宝宝吃奶粉的,平时适当给宝宝添加一些辅食的营养均衡就可以的,
一周的宝宝也只能喝配方奶粉,纯牛奶之类的奶是不可以喝的,同时还要让宝宝多添加点辅食增加营养的。