小孩喝奶不吃饭怎么办?宝宝现在一岁半了不好好吃饭,怎样才能让宝宝爱上吃饭呢?

其他答案
宝宝不爱吃饭可能还是你给他喝的奶太多了所以就会不想吃饭,只想去喝奶,如果是母乳喂养的话,建议你可以断奶了,如果是奶粉的话,你少给他喝点
你好宝宝,光喝奶不爱吃饭的情况下是满足不了生长发育的需求的,可以减少喝奶的次数来让宝宝多吃点饭的。
亲,宝宝不爱吃饭,一般是缺锌的原因导致的,建议亲给宝宝适当补锌,多吃点含锌高的食物比较好的,如果动物肝脏,牛肉等都是可以的