宝宝吃米糊要加奶粉吗?宝宝单独吃米糊不好好吃,这样加奶粉会不会有影响?

其他答案
给宝宝吃米糊最好是用白开水冲,用奶粉冲吃对宝宝的肠胃反而不好的。
米粉里面是可以加奶粉的,宝宝不喜欢吃米粉是不是因为米粉的口味她不喜欢呢,我家宝宝是非常喜欢吃米粉的,你给他换个口味试试看
你好,给宝宝吃米粉的时候是可以添加奶粉呐,在有些米粉的,说明书上都是说可以用奶给宝宝调米粉的,这样可以使营养更加全面
你好,宝宝吃米糊期间没有必要给宝宝添加奶粉的,用温开水兑米糊就可以了。