孕妇能喝苏打水吗?苏打水应该不同于碳酸饮料吧,不含化学成分的应该喝点也没什么问题吧?

其他答案
苏打水跟一般家庭烧的开水还是不一样哦, 喝一点没事,不过经常喝,一是开销问题二也怕有伤害
孕妇可以喝打水,只是尽量要少喝,毕竟是碳酸饮料,平时可以多喝温开水,对身体好。
可以和,但是不要喝太多,一般怀孕之后的话不要和太多饮料,对宝宝不好,平时多喝一些白开水就好
怀孕初期是可以喝苏打水的,因为怀孕体内雌激素和孕激素等各项激素分泌增多,此时胃酸分泌增多,容易引起呕吐的现象,苏打水是偏碱性的,可以中和
你好,怀孕期间孕妇是不可以喝苏打水的,我觉得最好还是喝白开水嗯,也不要喝碳酸饮料,对身体不好