生完孩子有脚气怎么办好呢?在家里穿着拖鞋也闻到脚气的味道,好困扰啊!宝妈们有没有偏方治疗啊?

其他答案
生完宝宝后有脚气可能 用艾叶草来泡脚的,每天晚上泡泡脚,然后用点去味的脚气灵喷一下
脚气最好不要抓,容易传染,引发手癣等,平时保持脚部的干爽,穿柔软透气合脚的鞋子。可以用土办法来试试,用韭菜熬水泡脚,可以用白醋来洗脚,还可以用高锰酸钾兑水来泡脚坚持半年就很有效果,我就是这样治好的,