怀孕第几周孕吐最严重呢?我现在怀孕2个月了,但只有一点点恶心,胃口也挺好的,这算不算反应大啊?

其他答案
亲,一般三个月怀孕的不适感就会减轻,有很多孕妇是不会呕吐的
怀孕前期三个月都会有恶心难受的症状,每个人体质不同,有些人是没有的,都是正常的,宝妈不用担心。
通常情况下,怀孕40天之后就会有孕吐的反应,每个人的体质不同,所以反应的时间和程度也不一样的。
每个人的反应都不一样有的人反应会重一点呕吐的严重有的人没什么反应都是正常的。