4个多月宝宝发烧38度只需要物理降温吗?听说必须烧到38.5度才能给孩子喂药的是吗?

其他答案
一般宝宝的话,可以给他用温水敷额头,这样就可以降温的,多给宝宝喝水,如果严重的话再带宝宝去医院
宝宝发烧没有超过三十度半是不需要给宝宝喂药的,宝妈可以多给宝宝喝水,采用物理降温的办法降温!
亲,是这样的,宝宝发烧不超过38.5度是不需要给宝宝吃药的,才用物理降温的方法就可以了,给宝宝贴上退热帖,用温水给宝宝擦拭身体,退烧散热就可以了
也没有必须,如果宝宝三十八度还是反复不退烧的话,也可以给宝宝吃点退烧药的,
38度是低烧。给宝宝物理降温用三十度左右的水给宝宝洗澡二十分钟左右。