宝宝三个月长牙正常吗?不知道算不算是牙齿,就是牙龈长了一点硬硬的东西,弄到宝宝脸颊都肿了的!

其他答案
宝宝三个月长牙也是正常的,这个都是正常的情况,有的宝宝长牙就是早得多注意观察就可以了
正常。乳牙一般在出生后4-10个月开始萌出。长牙早晚与宝宝的身体状况、缺钙等有关,也可能受遗传的影响,稍有前后都正常。只要宝宝能吃能睡精神好,就不用担心。
每个宝宝的发育情况都是不一样的宝宝三个月就长牙也是很正常的可以给宝宝买个磨牙棒。
每个孩子的生长发育都是不一样的,三个月的孩子长牙的比较少,但是也是属于正常的