刚怀孕肚子痛腰痛是怎么回事啊?不知道是不是正常的,好担心。

其他答案
你好怀孕期间肚子痛腰痛的情况下是不正常的有先兆流产的可能性,一定要及时去检查一下的。
这是正常的,不要担心,你只要多休息就好,然后平时多加注意保暖,要料多补充一些营养
你好,你说的这种情况可能是因为子宫扩张引起的哦,平常要注意休息哦!
其实怀孕初期是会有肚子痛腰痛的症状的,注意要多休息,还有尽量不要坐激烈的运动的。