先兆流产要卧床多久啊?我现在有半个月了,真的腰都痛了,不知道能不能走动一下。

其他答案
你好,在孕早期有先兆流产的情况是需要卧床休息的,看情况吧有出血的情况就需要一直卧床休息的,在饮食上要清淡点的。
其实这些具体还是要根据自己的身体情况来判断,每一个人都是会有一些差异情况出现,
你好先兆流产的话你在床上多躺一段时间,特别是在3个月之前要注意。过了3个月之后就没事了,
怀孕早期有先兆流产的现象一定要多卧床休息的,,如果不良反应消失的情况下就可以适当的活动活动了。
把要休息一个月后才可以,然后平时多加注意休息,多补充一些营养,不要太劳累
我才休息要一直到胎儿稳固了没有什么问题了才可以下床,还是安心休息吧稍微走动一下是没关系的。
你好,尽量在家卧床吧,当然也可以适当的下床活动,一定要在医生的指导下进行保胎,平时不要提重物,不要太劳累,这个期间也不要有性生活。
先兆流产的话最好尽量躺在床上多休息,已经躺了半个月可以适当的活动活动但是动作幅度不要太大。