怀孕4个多月感觉胎动会是什么感觉的?这两天好像感觉在动,但不明显,不太感确定。

其他答案
你好,四个月刚开始胎动是不明显的,不用太担心的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,要适量运动的。
怀孕的时候胎动感觉就是把手放在肚子上,一跳一跳的。这时候感觉还不明显没关系,多过一段时间就好一点。
每个人的感觉都是不一样的,一般的话主要是会先心跳声一样的感觉,或者是其他感觉
你好怀孕4个月胎儿的胎动比较微弱。这个时候有可能会感觉到肚子有虫子在爬的感觉的。
刚开始胎动可能是有点冒泡泡的感觉不不会太明显,不用太担心了只要产检宝宝正常就好了。
这个时候的胎动应该不是很明显不过自己隐隐约约应该可以感觉得到,所以没有必要太过于紧张了
一般在怀孕十六到二十周左右的时候会感觉到胎动,刚开始的胎动就像小鱼在水里面游的感觉,很轻微很奇妙的,可以把手轻轻放在肚皮上感觉下的。
你好,这个时候的宝宝比较小,有可能会有细微的胎动,不过没有什么规律,这都是很正常的情况。