我怀孕5个月,看别人都吃各种保健品,特别是保灵孕宝!真的很好嘛?到底有什么好作用?

其他答案
你好,在孕早期有孕酮低的情况就可以吃的,在孕中期是不需要吃的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多喝点水,多吃水果蔬菜,适量运动的。
保灵孕宝口服液是保健品,是可以喝的,保灵孕宝可以明显缓解恶心、呕吐、头晕、食欲不振等妊娠反应症状;改善孕妇营养性贫血、体质虚弱等气血两虚症状;促进胎儿大脑、骨骼和神经、生殖系统等的生长发育;有效调节怀孕引起的胎儿和孕妇的营养失调;预防孕妇先兆流产及胎动不安。
挺好的啊,26年老牌子了,补血,调理,提高免疫力
不要羡慕别人,我感觉自己感觉好就可以了,没有必要和别人比较。我那时就都没有吃,宝宝还是一样的健康。
如果胎儿不稳,有先兆流产的现象,就可以吃点保灵孕宝,如果你身体没有不适就可以不要吃,毕竟是药品。
个人感觉没有必要吃那个,只要各项检查合格就可以了,是药三分毒,任何东西都要小心点哦
您好,保灵孕宝一般是怀孕前三个月服用的,具有一些安胎的作用的,您现在怀孕五个月了服用多种营养素比如福施福、爱乐维比较好一些的,每天饭后马上服用比较好吸收的。
个人感觉在怀孕期间,只要产检一切正常的话,没有必要在吃那些保健品的,吃了感觉作用不大