妈妈们,请问有辣妈知道哪种奶粉味道接近母乳好吸收的吗?最近就是宝宝刚断奶,要接近母乳的奶粉

补充描述:妈妈们,请问有辣妈知道哪种奶粉味道接近母乳好吸收的吗?最近就是宝宝刚断奶,要接近母乳的奶粉

其他答案
恩,就这个我家宝本来喝美赞臣后来不爱喝了,又给换了百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶粉,还可以味道比较淡还接近母乳,挺好的,宝宝也喜欢喝,参考吧。
你好,爱达力奶粉,就是比较接近母乳口感的,宝宝喝了不上火还很好的吸收消化,易溶解。
很多人选择德国爱他美呢,我家小侄子们吃的都是惠士,到也没有什么问题,我想选择爱他美
美素味道淡挻接近母乳,宝妈可以考虑一下。
你好。要给宝宝选择适合的奶粉,只要不便秘没有上火,没有出现腹泻的情况就是比较适合的,比如,美素佳儿,惠氏,贝因美,雅培等等都是不错的选择哦。