12个月宝宝贫血怎么办?平时给宝宝吃什么可以补充呢?这么小可以吃营养品吗?

其他答案
宝宝贫血一般是缺铁性贫血,给宝宝吃些铁剂就能补上来了,12个月的宝宝是可以吃营养品的,只要满5个月以上的宝宝都是能吃的,我宝宝小时候也有贫血,我是给他吃的铁之缘片这种补铁剂补的,很快就补足了。祝你宝宝健康成长。
多给宝宝吃些,动物肝脏,吃血豆腐,也可以用红皮花生,红豆,红枣水来喝。多给宝宝吃些营养的食品,
多吃波菜,胡罗卜呀这些,就是含铁比较高的疏菜都可以多吃