孕期便秘可以吃西瓜吗?怎样缓解孕妇便秘啊,请问吃什么好呢?

其他答案
西瓜糖多少吃,可以多吃地瓜等粗纤维食物
西瓜還是少吃,因為是涼性的,吃點香蕉,吃的東西流一點,稀一點,清淡點,水果多吃,會好些,
怀孕期间便秘的情况,可以适当的吃点西瓜的,有通肠润便的作用,只要一次性不吃太多就可以了。
可以吃的,多吃香蕉和一些粗纤维的食物,多喝水,孕期便秘主要还是喝水少,再就是养成早上按时去排便的习惯,刚开始可能排不出来,坚持几天就正常了
你好,怀孕期间可以适当的吃点西瓜,缓解便秘,也可以每天喝点蜂蜜水,缓解便秘,多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如,黄瓜,芹菜,香蕉,火龙果等等,促进肠胃的蠕动,促进排便,多吃一点粗粮。饮食一定要清淡,多喝点温开水,适当的运动。