肚子胀气屁多怎样回事啊?怎么样才缓解肚子胀,请问吃什么消食啊?

其他答案
肚子胀的话,平常饮食要注意,不要吃太凉的食物,注意肠胃,保暖 不要着凉
你好,平常多吃一些粗纤维的食物,注意多喝水。多吃一些小米粥之类的。注意适当的运动。怀孕后期是会有这种情况出现的。
不知道你说的是大人还是孩子,如果是大人的话,可以吃一些健胃消食片,如果是孩子的话可以吃一些妈咪爱益生菌
你可以吃一些益生菌或者苹果,香蕉可以帮助消化排便的,平时多饮水,不要吃不容易消化的食物就好