宝宝咳嗽发烧怎么办? 这样的发烧用物理降温法可以得到治疗吗?

其他答案
你好,孩子有咳嗽发烧的情况是需要带孩子看看医生的,给孩子多喝点水,可以给孩子用温水擦拭全身来使体温下降的。
宝宝,发烧了,如果是低烧,可以用物理降温,用酒擦身身体散热降温或者贴退烧贴的,如果发高烧,一定要吃点儿退烧药的
咳嗽发烧要看是感冒引起的还是发炎引起的,物理降温并不是从根本上治疗,只能让孩子舒服一些,如果持续几天都发烧还是要查血象
你好,只要体温在38.5度以下,就可以进行物理降温,贴一个退热贴,或者是泡一个温水浴。也可以用热毛巾擦拭身体,尽量多给宝宝喝点温开水,只要精神状态好的话一般都没有多大的问题。
可以给宝宝喝红糖姜水可以驱寒治感冒,然后可以给宝宝用温水敷额头可以帮助降温,多喝水就好的快一些
咳嗽发烧肯定是嗓子或者肺部气管有炎症引起的,物理降温只是是温度降下来,但是不治本,还是得多喝水看医生配合医生开的药,不然容易反复