哺乳期多久来月经正常?我现在产后一个月了身子还没干净,想知道大概要多久才会重新来月经?

其他答案
哺乳期一般半年来例假,有点的满月会来,有的一年以后。这都正常,因人而异。
每个人来月经的时间都是不一样的这是因人而异的,现在一个多月还没干净是属于正常的。
每个人的身体情况都是不一样的,女人生完宝宝以后每个月都会按时来月经的,有的人一年也不会来,不过都是正常的。