预产期是从什么时候算起的?我是一月份怀的孕,是从一月份算起的吗?

其他答案
计算预产期还要知道你最后一次例假的时间。计算方法是:最后一次例假的月份加九,最后一次例假的日子加七。你是5月的话那预产期就是明年2月多,具体的日子还要你的最后一次例假时间。
从你月经开始那天算起,七天为一周,一个月就是四周,加上280天就是你的预产期。
亲,一般预产期是从末次例假的第一天算起的,例假的月份加9减3就是预产期的月份,例假的日期加7就是预产期的日期。
预产期一般是从你,最后一次月经开始算起,七天算一周,40周的时候就要生宝宝了