28周孕妇感冒了怎么办?我不敢随便乱吃药,但是喝了姜汤也没什么效果,要怎么办?

其他答案
你好怀孕期间感冒的话你可以煮一点姜汤喝喝,姜汤里面可以加一点酸菜小米啦,喝完就睡觉
怀孕期间出现这样感冒的情况自己好一些红糖生姜水来喝多喝一些温开水不建议自己乱用药
多喝白开水,如果是伤风干咳,流清涕的话就睡觉以前喝姜汤,焐汗就可以了。如果是热感冒的话就不要喝姜汤。 如果一天能喝到五升水以上,两天就好了。