备孕爸爸要吃叶酸吗?我自己有在吃叶酸,但怀孕不是一个人的事,要想早点怀上的话,爸爸方面也要用吗?

其他答案
这个一般可以吃一些的,因为备孕,爸爸和妈妈都是一样的重要的。 意见建议:这个补充叶酸,可以一起吃的,还要注意都要休息好,不要随便吃药,多锻炼身体。
叶酸跟怀孕没关系的,叶酸是防止胎儿畸形的,男人不用吃的,只要注意饮食就好了,心情也是很重要的
话是不用的,只要女的吃叶酸就可以了,一般也都是在怀孕前三个月才吃的