孕妇的羊水少已经超过预产期8天没生怎么办?我们现在想剖腹就算了,不知好不好。

其他答案
预产期前后半个月左右宝宝发动都是很正常的,这个可以不用担心的,尽量多运动一点,如果羊水少的话,最好是进行,检查一下在医生的建议下
可以先做个检查,再和医生探讨下,实在不行才做剖腹产
医生没有叫你剖腹产吗,对呀,当初我嫂子也是羊水少,还有十来天才到预产期,结果准备剖的那天,宝宝就自己出来了,不过因为羊水少,宝宝有些缺氧,背上和屁股上有一些地方是青的,现在侄子都两岁了,都还在,只是变淡了