怀孕5个月尿频正常吗?我现在有时候晚上都要起来两次上厕所的。

其他答案
正常,因为随着孕期的增加,胎儿和子宫在不断变大,而膀胱就在子宫前面,它会压迫膀胱导致膀胱容积减小,储尿就会变少,导致尿频,且后期如果胎动在下面的话,随时都会有排尿的感觉,所以不用担心。
您好,不用担心,这是正常现象,由于宝宝越长越大,挤压到膀胱引起的。
这是正常的,不要担心,怀孕之后的话,你可以晚上少喝一些水,这样就不会跑那么多次厕所啦
孕期尿频症状很正常的啊,也是宝宝压迫的关系,喝水可以少量多次能缓解的,饮食清淡点,问题不大的,晚上的话要少喝水,孕后期还会更频繁,不然也比较容易水肿的。