肚子痛了怎么办啊?怀孕25周,今天突然肚子痛,不知道是怎么了。

其他答案
有可能是假宫缩。 假宫缩是真正分娩前连续许多天的宫缩,发生频繁,没有剧疼,不规律,间隔时间也长。从怀孕28周开始,腹部会时常出现假宫缩。如果孕妇长时间用同一个姿势站或坐,会感到腹部一阵阵地变硬,这就是假宫缩。
你好,怀孕期间肚子隐隐作痛,是属于正常的,只要是不是剧烈腹痛或者是出血就没有关系的,这是子宫增大引起的生理性的疼痛