坐月子可以吃桂圆吗?突然间很想吃这个,但还在坐月子,不知道好不好。

其他答案
可以吃桂圆的,我当时就吃的,可以补血,可以买那种和桂圆一起煮的那种大米,煮粥喝
亲,可以吃的啊,我就吃了两斤桂圆啊,每天适量的,桂圆吃了可以补血补气,有利于身体的恢复,但是不能过量,一天吃七八个就可,多了易上火。
亲,您好,产妇坐月子的时候如果恶露没有干净的话,建议不要吃桂圆这个是,会导致恶露增多的,如果是恶露结束的话是可以吃桂圆的