40多天的宝宝大口吐奶怎么办啊?现在都40天多了,还是这样,有些担心。

其他答案
只要宝宝吐完奶没有不舒服的状态就没事,我家宝宝那时也总吐奶的,刚吃完抱着他趴肩上给她拍拍嗝
亲,不用担心,这是正常现象,主要是亲在给宝宝喂完奶后,慢慢把宝宝放下,不要让宝宝做过多的运动,我家宝宝小时候也出现过吐奶的现象,家里的老人告诉我,在宝宝吃完奶后,让宝宝平躺一会,不乱动就可以了,我试了几次,效果挺好的,以后宝宝就不在吐奶了,亲不妨试试看。
不要给宝宝吃的太多就好,可以少吃多餐,以后给宝宝吃一些益生菌班就想花,洗手宝宝吃完之后帮宝宝拍拍后背
在给宝喂完奶后竖着抱一会儿,给拍拍背,不要急着先放下,拍一会儿再放下就能好多了。