孕妇吃山楂对身体好吗?老婆吃些山楂就能孕吐少一些,可是吃多了就怕有影响。

其他答案
孕妇不能吃山楂的哦,山楂吃多了会引起宫缩,会有流产的危险的,不能吃。
你好,怀孕期间最好不要吃山楂的,山楂吃太多的情况,是会引起先兆流产的现象。
不建议孕妇多吃山楂的!孕妇早期妊娠反应,喜欢选择味道酸的水果,但不要选择山楂,因为山楂有破血散淤的作用,能刺激子宫收缩,可能诱发流产!
山楂是活血的,吃多了容易流产的,少吃
山楂还是少吃一些吧,山楂吃多了容易引起宫缩的,可以用其它的食物来代替
你好,宝妈。因为孕妇可以喝柠檬水来还但是绝对不能吃山楂,对宝宝不太好的
孕妇最好不要吃山楂,容易导致流产。想缓解孕吐可以吃其他酸性食物。