四个月宝宝吃什么辅食比较好啊?想给孩子加点蛋黄不知道早不早呢?

其他答案
4个月就可以了,我家宝宝是4个月的时候添加的米粉,在国际妈米商城直邮的,它家的米粉不错,像世界最好、嘉宝的、喜宝的都是可以的。
四个月吃辅食有点早,这个时候主要是吃母乳,或者是奶粉,辅食建议6个月
如果是纯母乳喂养的宝宝等到满六个月再添加辅食就可以的,如果母乳不足的话可以四个月添加辅食的给宝宝吃米粉或者蛋黄都是可以的
您好,如果宝宝是,母乳和奶粉混合喂养的话,现在是可以添加蛋黄儿了,只能吃1/4如果是纯母乳喂养的话,现在还不能吃