测试纸多久能测出怀孕呢?我月经推迟一周,迫不及待地想快点测一下是不是怀孕!但又怕会让自己失望!

其他答案
你好。一般情况下在月经推迟七天就可以测出来的,如果月经推迟七天没有测出来的话,就可能是身体有毛病了
好,如果用早孕试纸我觉得30秒的时间应该就可以测出来了,最好还是用晨尿测。
月经推迟一周就可以用早孕试纸测一下了,如果出现两条杠的情况下,就是怀孕了。
测试结果一般10多分钟就出来了,月经推迟一周也是可以测试的,用测孕纸测试的亲,最准确的就是去医院抽血看下
亲,您好,一般来说已经推迟一周,就可以用早孕试纸测测看自己是否怀孕的啦,如果早孕试纸显示两条红杠的话,就说明你是怀孕的啦,祝亲好运