10个月的宝宝能吃酸奶吗?看见我跟老公在吃老酸奶,孩子也要吃,不然就咦咦吖吖地大叫!好搞笑!

其他答案
小孩子太小喝酸奶会拉肚子的,注意别喝
你好10个月的宝宝是不可以喝酸奶的,喝了酸奶容易引起拉肚子的,一周之后,才可以喝的。
亲爱的宝妈你好, 宝宝可以喝酸奶,建议少量开始逐渐加量.只能冷饮或温水中温一下再吃,切忌烧煮.酸奶要饭后2小时左右饮用,一定要少量的喝一些酸牛奶,酸奶中的蛋白质分子较大,不利于宝宝消化吸收
孩子还小,最好不要给宝宝吃酸奶,一般这些罐装酸奶都添加了添加剂的,宝宝吃多不好。