女人的体温37度有可能怀孕了吗?朋友们说体温就能看出是不是怀上了,请教。

其他答案
你好,这个不准确的,一般月经推迟10天左右,用试纸在早上起来测一下,如果是二道红杠就是怀孕了
根据体温是不可以判断出是否怀孕的,一般月经超过七天没有来的话就可以买个早早孕试纸检测一下自己是否怀孕的,用晨尿测会比较准
亲,虽然说怀孕初期孕妇的,体温会增高,但是孕妇体温37度,并不一定是怀孕的,建议亲用早孕试纸测测看,是否怀孕就可以知道了