听人介绍说给孩子喝羊奶粉好,那适合婴儿的羊奶粉都有哪些呢?哪种比较好?

其他答案
羊奶粉是由羊奶制成,与牛奶粉的营养成分类似。我个人还是比较推崇的百慧妈妈旗下的德国进口有机奶粉特福芬奶粉,我家宝宝自出生一直在喝,性价比比进口的奶粉也高,不错,推荐你可以让宝宝食用试试。
你好,我觉得最好还是给孩子喝羊奶粉比较好一点,因为要奶粉嗯,营养价值要比牛奶粉的营养价值要高很多