怀孕可以戴隐形眼镜吗?因为近视度数挺高的不戴眼镜不行,习惯了戴隐形的。

其他答案
怀孕期间尽量不要等一下眼睛,你现在会损害眼角膜对身体不好的,特别是你现在怀孕了
怀孕期间千万不要戴隐形眼镜,本来怀孕的时候身体的机能各个方面都有不舒服的情况出现,如果你在戴隐形眼镜的话,有可能就会导致你的眼角膜有炎症哦
宝妈你好。怀孕期间可以带隐形眼镜的,对胎儿不会影响,只要注意清洁就可以
我认为怀孕是可以戴的,这个应该是没有关系的哦