如果在人工流产的时候出现了大出血的情况,那应该要怎么办才好呢?

其他答案
人工流产一般一个月左右能恢复,术后一般要休息半个月左右,一个月不能性生活。
人工流产的,如果大出血的话,那要及时补充学的最好去大医院做人工流产这样,比较情况比较好的
要看你大出血出了多少的血了,如果非常多的话,建议首先要输血,其次一定要多多保养
如果在人工流产的时候,发生意外的话,是要紧急输血的,所以最好有家人的陪同下做人工流产的哦
宝妈你好,如果出现这种情况就要去看医生的哦,平时要好好休息好,多吃营养的
你好,我建议你人工流产还是去大的医院好一点,还有要多吃点补品对你的身体有好处的
你好,在医院医生就会处理这种情况,如果是药流在家里就要及时去医院,希望可以帮到你。