我想知道什么情况下才可以给宝宝换奶粉,贸贸然地给宝宝换奶粉好吗?

其他答案
你好,孩子吃奶粉有上火消化不良的情况就考虑给孩子换奶粉的,一般给孩子换奶粉要循序渐进的来的。不能一下子就换的,会引起孩子不适的。
宝宝,如果吃奶粉营养吸收不好的话,可以给宝宝换奶粉的,或者是宝宝要复习了,伤病的情况
宝妈妈不用着急。适合宝宝的就是最好的。别人合适的,自己不一定合适。
如果宝宝喝的奶粉,并没有什么特殊情况的话,一般是不需要和奶粉了,喝豆奶粉,刚刚好
只要你的孩子对正在吃的奶粉没有不适应的情况,建议不要给孩子换奶粉啊
如果一种奶粉不适合宝宝的时候,才会选择换奶粉的哦,在换奶粉前可以两种奶粉掺一下吃,少量的先加一些,以免宝宝不适应
如果宝宝喝奶粉,腹泻或者是便秘,宝妈就可以给宝宝换奶粉了,但是宝妈一定要注意,不要随便给我换奶粉!
宝宝吃奶粉没有不适应,最好是不要乱换的,经常换奶粉是对宝宝不好的
宝妈你好,如果宝宝吃了消化吸收好,不容易上火的情况下,是不建议换奶粉的哦