明一的奶粉怎么样啊?别人说明一出过问题?

其他答案
明一奶粉也是大牌子的宝宝可以试一试的,如果感觉出过问题,那就选择别的牌子的,反正牌子也挺多的
百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉我知道,朋友家孩子一直喝,没换过,就是小贵,其他都好。
给宝宝喝飞鹤奶粉好,电视上广告的
只有适合自己宝宝的才是最好的,只要宝宝喝了不拉肚子,大便正常就可以了。
几乎很多奶粉都出过问题但是那种几率很小的,你也可以选择别的奶粉啊
我没有听说过明一的奶粉出过问题的!这个应该没有吧!我还是比较关注这个牌子的,我觉得还是可以的!
我家宝宝就是吃的明一奶粉啊?吃了没有什么不良,既不上火,也不拉肚子,也不便秘啦,宝宝长得很健康呀!