什么菜吃了下奶啊?宝宝的奶水不够喝,请问那些食物可以帮助催奶啊?

其他答案
你好,可以多喝汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都是不错的哦
木瓜、鲫鱼。
鸽子汤,鱼汤,咸汤,就是各种咸汤类都是很好的下奶亲可以试试哦祝你和宝宝健康快乐望采纳
宝妈要多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等,也可以试试生花生汁,另外丝瓜,猪肝西红柿汤都有很好的下奶效果
建议要保持良好的心情,情绪的变动会直接影响乳汁的分泌,多吃荤腥,如喝鲫鱼汤,吃猪头肉和猪蹄汤等,注意多喝汤水,多注意休息等
多喝汤,让宝宝多吸,多吸奶才会多
如果能水不多的话,一定要多喝汤,对不是吃什么食物就可以下奶水还可以吃中药系车上来