怀孕能用洗面奶洗脸吗?我本身是大油脸,怀孕之后更是严重,有没有适合孕妇用的洗面奶?

其他答案
孕妇就要用孕妇专用的洗面奶一般用那种干性的,这样的去油效果比较好的
你好,怀孕期间是可以用洗面奶的,用那种纯植物的就可以哦
亲,有孕妇专用的,袋鼠妈妈这个牌子就挺好的,我怀孕期就是用这个牌子
一般在怀孕期间都不建议使用这些恢复产品,有的会引起自己出现过敏的情况,