40天宝宝胀肚子怎么办?这两天都没有拉便便,肚子涨涨的小孩子一直哭闹,需要吃什么促进排泄的吗?

其他答案
宝宝可能是上火引起便秘,给宝宝多喝水,可以吃点妈咪爱调理一下肠胃,平时顺时针按摩一下肚子,宝宝哭闹就多安抚一下
宝妈你好,多给宝宝喝水,没事帮宝宝顺时针的按摩肚子,可以用点丁桂儿脐贴贴着,吃点妈咪爱调理一下
试试逆时针方向给宝宝揉揉肚子,只是一些胀气,不打紧的
宝宝肚子涨消化不良的可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃吧,有空就多帮宝宝按摩一下肚子舒服一点的
您好,多给宝宝喝水,可以顺时针的揉多少肚子,促进肠胃的蠕动,帮助通便,我是吃妈咪爱,和益生菌调理一下肠胃