退烧药有哪些?有哪些退烧药是比较温和的?宝宝半夜发烧吃什么退烧药好?

其他答案
你好,宝宝如果没有超过38.5可以选择物理降温哦,多给宝宝喝水,用退烧贴贴着,可以用温水擦拭身体,如果超过38.5就要去看医生,吃点退烧药
像美林,专门用于退高烧的,在发烧39度以上的非常好用
你好,宝宝半夜发烧不用吃药可以用鸡蛋清物理降温,高烧也可用。找一个小白酒杯或是和小白酒杯差不多大小的器皿将鸡蛋清打进去然后用纱布封住口倒扣在宝宝额头打圈来回轻轻摩擦半个小时左右就会退烧。大人也可用。