宫外孕输卵管切除以后还能怀孕吗?我做的手术很成功,以后怀孕的几率有多大?

其他答案
输卵管切除一个怀孕还有几率的 可以等身体恢复了,具体去做个全方面的检查的
应该是可以的,建议平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见,注意休息,放松心情
如果两侧输卵管都切除掉的话,基本上就没有怀孕的可能性了书本去做人工受孕
可以再怀孕的,宫外孕,能发生第一次,就会发生第二次、第三次,所以你需要做针对性的检查,你有过宫外孕史所以以后怀孕前应做动态数字化子宫输卵管碘油造影、四维彩超以便估计宫外孕风险指数,以避免再重导复辙!