2周岁宝宝吃什么好?我小孩子基本上不挑食,但是个子却长的不快,要吃什么补充营养?

其他答案
平时要给孩子多吃些青菜和水果,适当喝些汤水吧,多观察情况,适当的补些钙,多晒太阳
宝宝现在已经两周岁了一定要给宝宝均衡饮食,如果宝宝长的不快的话,可以给宝宝补点钙
给宝宝喝西梅汁吧,既健康又天然! 在美国以及欧洲的很多国家,很多家庭的冰箱里都有常年可见西梅汁的身影。